Депутат облсовета может возглавить энергодарскую больницу

Конкурсная комиссия будет рекомендовать мэру Энергодара назначить на должность директора КНП «Специализированная медико-санитарная часть» Сергея Селевича.

Об этом сообщается на сайте Энергодарского городского совета.

Всего на должность директора КНП «Специализированная медико-санитарная часть» претендовало 6 человек. Но четырех кандидатов не допустили к участию в конкурсе — из-за проблем с документами или недостаточного стажа. Поэтому участие приняли только двое – упомянутый Сергей Селевич и Андрей Бредихин

Кандидаты представили свое видение развития больницы, а также пути решения проблемных вопросов.

В итоге комиссия предпочла Сергея Селевича. В дальнейшем его кандидатуру будут рекомендовать для назначения городскому голове Энергодара. В случае позитивного решения с Селевичем подпишут контракт на 5 лет

Сергей Селевич 9 лет  работал главным врачом Мелитопольской центральной районной больницы. Также возглавлял Мелитопольскую и Приазовскую райгосадминистрации (на протяжении 2018-2020 гг).

В последнее время работал заместителем начальника по организационно-методической работе отдела здравоохранения Мелитопольского городского совета.

Сергей Селевич также —  депутат Запорожского облсовета. Изначально он избирался от партии «Слуга народа», однако потом заявил о давлении и вышел из фракции.